lunes, 13 de enero de 2014

Composición química de algunos Alimentos Peruanos y Exóticos


Alimentos
Kal.
Prot
Ca.
P.
He. 
Vit.A.
Tiam.
Riv.
Niac.
Vit.C
Coca
304
19.9
2097
600
9.8
16.57
0.30
1.72
6.30
1.40
Kiwicha
377
13.5
236
453
7.5
- mcg
0.30
0.01
0.40
1.3
Frijol
330
22.5
97
387
7.5
1 mcg
0.50
0.44
1.57
2.1
Maíz
315
8.4
6
267
1.7
2
0.30
0.16
3.25
0.7
Quinua
374
13.6
56
242
7.5
-
0.48
0.03
1.40
0.5
Tarwi
103
48
191
416
19.3
44
0.02
0.60
0.10
-
Oca
61
1.0
22
36
1.6
1
0.05
0.13
043
38.4
Mashua
50
1.5
12
29
1.0
12
0.10
0.12
0.67
77.5
Camote a.
116
1.2
41
31
0.8
39
0.10
0.5
0.63
10.0
Chuño
323
1.9
92
54
3.3
0
0.03
0.04
0.38
1.1
Tocosh
344
3.91
-
-
-
-
-
-
-
-
Zapallo L
80
1.6
20
57
1.2
108
0.05
0.08
1.23
2.6
Plátano
300
3.1
29
104
3.9
100
0.11
0.12
1.57
1.3
Pituca
342
8.1
97
141
7.0
-
0.20
0.08
-
1.9
Haba
343
24.3
67
393
6.7
1
0.36
0.27
2.84
4.7
Trigo
336
8.6
36
224
4.6
0
0.30
0.08
2.85
4.8
Cebada 
370 
18.8
84
294
6.1
-
-
0.01
0.58
0.0


No hay comentarios:

Publicar un comentario